書き込みが遅くなってしまい、申し訳ありません。
今年度の鹿田祭後のご報告をさせていただきます。
今年度の鹿田祭は、11月3、4、5日の3日間開催されました。部員の皆さんは3日間お疲れ様でした。僕自身の至らない点等が多くありましたが、下の子は売り子でしっかり売りさばき、2、3年生は各メニュー隊長として手際よい調理をして下さって、本当に助かりました。さらに、人数が今までよりもさらに少ない中、先輩方が駆けつけて手伝って下さったことについては大変感謝しております。皆さんで苦労し、助け合い、笑い合った3日間を通して、部員同士の仲が深まっていれば幸いです。
最後になりましたが、鹿田祭中にテントまで足を運んで下さったり、ご寄付を頂きました、岡田裕之先生、河原祥朗先生、豊岡伸一先生、大村由紀子先生、西田あゆみ先生、杉本盛人先生、森実真先生、西森久和先生、小田幸治先生、兼田大輔先生、梶岡裕紀先生、武田明子先生、松元佳帆先生、大沢一希先生、岡凌也先生、佐伯志織先生、ありがとうございました。先生方から頂きましたご寄付は部活の今後の発展のために大切に使わせていただきます。